Трудовой договор с барменом-кассиром образец

Трудовой договор с барменом-кассиром образец

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

В сервисе дозволено скачать в формате word либо pdf трудовой договор бармена, образец которого отвечает каждом требованиям ТК. Во каждым остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются правом Русской Федерации, регулирующим трудовые отношения. Сторона договора, виноватая в нарушении трудового права и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, несет ответственность в случаях и порядке, которые установлены Трудовым кодексом РФ и иными федеральными законами. Условия подлинного трудового договора носят конфиденциальный нрав и разглашению не подлежат.

На период действия подлинного договора на Работника распространяются все ручательства и компенсации, предусмотренные трудовым правом Русской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. Все метаморфозы и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением. Трудовой договор бармена заключается работодателем на определенный либо неопределенный срок в зависимости от имеющихся оснований. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим правом Русской Федерации. Условия подлинного трудового договора имеют непременную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами.

Материальная ответственность стороны договора наступает за урон, причиненный ею иной стороне договора в итоге ее виноватого противоправного поведения. Днем прекращения трудового договора во всех случаях является конечный день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник реально не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). Скачать трудовой договор с барменом-кассиром образец, Труд Работника по настоящему договору осуществляется в типичных условиях. По семейным обстоятельствам и иным почтительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы длительностью, установленной трудовым правом Русской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка " ".

Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, определяемые в должностной инструкции, являющейся Приложением N к настоящему договору, а также:- консультировать посетителей по вопросам заказа напитков (должен знать состав приготавливаемых коктейлей, выбор предлагаемых напитков, их присутствие, вкусовые качества). При устройстве на работу оформляется договор о полной личной физической ответственности, скачать трудовой договор с барменом-кассиром образец. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка " " и иные локальные нормативные акты Работодателя. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц.

Работнику устанавливается сменный график работы в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя. Обеспечивать Работника оборудованием, технической документацией и иными средствами, нужными для исполнения им трудовых обязанностей. При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позже чем за две недели до полагаемой даты прекращения подлинного договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *