Спецбланк

Спецбланк

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

ООО СпецБланк - это русская компания с собственной транспортной, логистической и складской базой, владеющая нужным навыком и квалифицированными специалистами. Во исполнение требований режима секретности ООО СпецБланк имеет лицензию ФСБ России на осуществление работ, связанных с применением сведений, составляющих государственную тайну. OOO СпецБланк работает с верными партнерами и имеет идеальную репутацию,многолетний навык на рынке защищённой полиграфии, удовлетворяет каждом требованиям, предьявляемым к распространителям данного вида продукции, довольный капитал для обеспечения нынешних и новых проектов. Регистрация и внесение информации о предприятии "СпецБланк-Москва", ООО в ЕГРЮЛ были произведены 08.

Основным видом деятельности является Прочие виды полиграфической деятельности, зарегистрировано 17 дополнительных скачать спецбланк деятельности. Проект охватывает все регионы России и объединяет информацию о огромнее чем 9. Я не вижу вины работников фирмы в задержке метаморфозы ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАОрганизация жуткая, обращение хамское, это с условием, что дозвонишься.

Учредителями являются 1 физическое лицо и 4 русские организации. Москве и Московской области муниципальный район Замоскворечье г. Организации социум С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦБЛАНК-МОСКВА" присвоены ИНН 7706526550, ОГРН 1047796144439, ОКПО 72156682. Изготовляемые ООО СпецБланк-Москва бланки исполнены из 2-х фоновых сеток таким образом, что на бланке получается изображение герба.

Но в этом году сроки выполнения нашей заявки были гораздо увеличены. В разделе квалификация не довольно места, если присваиваем больше 3-х квалификаций. Налоговой инспекцией организации присвоены ИНН 7706526550, ОГРН 1047796144439, ОКПО 72156682.

Мы скрупулезно подходим к работе и усердствуем удовлетворить все пожелания клиентов. Услуги по изготовлению защищенной от скачать спецбланк полиграфической продукции, разработка эскиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *