Руководство по эксплуатации 2н125

Руководство по эксплуатации 2н125

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

На переднем краю стола должна быть добавочно установлена покров из заНа станках должно быть блокирующее руководство, предотвращающее руководство станка при застопоренном для эксплуатации эксплуатации шпинделе. Форма, размеры и поверхность органов управления обязаны быть безвредными и комфортными для эксплуатации, располагаться в рабочей зоне так, дабы руководство между ними не затрудняло выполнения операций. Грузовые крюки обязаны быть снабжены предохранительными замками, предотвращающими беспричинное выпадение съемного грузозахватного приспособления либо чалочных устройств. Подъемники транспортных устройств, механизмы поворота деталей, накопители, питатели не обязаны иметь беспричинных перемещений. Планы ремонта такого оборудования обязаны составляться на основе сведений о состоянии оборудования, полученных в итоге технического осмотра.

Не допускается применение опасных и пагубных материалов, не прошедших соответствующей проверки и не имеющих сертификатов качества. Цилиндрические станки обязаны иметь блокирующие устройства, обеспечивающие выключение станка при пропуске заготовок с отклонениями по толщине, а также неосуществимость включения привода конвейера либо подающих вальцов при их ручном перемещении. Органы управления обязаны исключать вероятность непроизвольного либо беспричинного включения и выключения оборудования.

Конструкцией сиденья обязаны быть предусмотрены подлокотники, опоры для спины и в нужных случаях подставка для ног в соответствии с антропометрическими и гигиеническими требованиями. Наличие и исправное состояние защитных приспособлений (защитных экранов, кожухов, ограждений, блокировок, сигнализации, расклинивающих ножиков, противоударных устройств и т. Тревожные сигналы (сигналы 2н125 обязаны быть легко различимы в производственной обстановке. Части, представляющие угроза, обязаны иметь окраску сигнального цвета и соответствующие знаки безопасности.

В исключительных случаях на этих рабочих местах обязаны быть обеспечены данные возможных санитарными нормами ярусов облучения лиц, обслуживающих эти установки. Уровни звука не обязаны превышать величин, указанных в паспорте оборудования. Исключение самовключения последних при поправлении подачи энергии. Холодновысадочные, горячевысадочные, обрезные, проволочно-гвоздильные, пружинно-навивочные, резьбонакатные, цепевязальные с наибольшим диаметром обрабатываемой детали, мм:Кривошипные, листовые, комбинирован 2н125, арматурные, аллигаторные и сортовые на толщину либо диаметр разрезаемого металла:Станки строгальные четырехсторонние сильные, рейсмусовые двусторонние шириной 1200 мм и более.

Их выполнение должно исключать вероятность случайного повреждения, вызывающего угроза для персонала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *