Пример договора на создание сайта

Пример договора на создание сайта

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Пример договора на оказание службы по созданию сайта, корректируется по обоюдному согласованию Клиента и Исполнителя. В всеобщем, оформить договор на создание сайта не неизменно бывает просто. Здесь вы можете посмотреть образец договора на создание (разработку) сайта, заключаемого между клиентом (организацией) и разработчиком сайта (физическим лицом).

Это всякого лишь "рыба" - пример одного из бесчисленных вариантов отменного Договора на производство сайта. Сегодня я бы хотел провести маленький ликбез на тему того, что нужно рассматривать при оформлении договора на создание сайта, да и вообще как создаются сайты, уникальные дизайны и т. В договоре указаны некоторые специфические термины "Сайт", "Дизайн-концепция", "Сборка сайта" и "Службы хостинга".

На этом этапе осуществляется непринужденно создание образца сайта, а также его отладка. Создание текстового наполнения сайта и разработка иных информационных материалов в предмет данного договора не входит и при желании Заказчика, оплачивается отдельно, на основании Добавочного соглашения. Создание всякого сайта начинается с разработки его дизайна внешнего вида всех страниц, рубрик и прочего.

Сборка сайта включает программирование, обработку текстовых, графических и иных информационных материалов (предоставляемых Клиентом), тестирование сайта (с целью проверки корректности его воспроизведения разными программами, предуготовленными для просмотра сайтов). Клиент вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае, если Автор не владеет авторским правом на предмет договора. Исполнитель начинает выполнение работ по настоящему Договору с момента поступления платежа в размере, определенном при подписании подлинного Договора. При досрочном расторжении договора Клиент оплачивает реально понесенные Исполнителем затраты, но не больше 30 (тридцати) от всеобщей суммы договора.

Тиражирование, распространение либо размещение сайта либо его элементов, разработанных Исполнителем на других сайтах, допускаются только с письменного согласия Исполнителя. При нарушении одной из Сторон условий подлинного Договора иная Сторона имеет право на одностороннее расторжение Договора, предварительно письменно сообщив об этом другую Сторону, не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до расторжения Договора. Клиент за создание Произведения и предоставление исключительных прав на него обязуется уплатить Автору вознаграждение, в порядке и на условиях, согласованных сторонами в Приложении 2 к настоящему договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *