Правда о ванге книга

Правда о ванге книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Приоткрыть завесу этой тайны и пытается племянница Ванги ванге книга в биографической книге "Правда о Ванге". Дойдут ли до их сердец высокогуманные послания Ванги, поверят ли ей. Нам не делает чести, что мы достаточно поздно начали записывать гениальные проявления Ванги. Такое ощущение, что книга зажила собственной жизнью и оказывала сопротивление любому, даже слабому посягательству. Выпадает многое из того, что помогло бы сотворить больше ясный и полнокровный образ Ванги.

Как, скажем, описать словами, имеющимися в нашем словаре, странные и невообразимые предсказания Ванги либо ее необычные состояния. Тогда же он заявил иностранным корреспондентам, что Ванга в своих предсказаниях выходит вдалеке за пределы случайного. А некоторые случаи, правда Вангой, показались мне столь фантастическими, выходящими за пределы интеллекта, что я не рискнула включить их в книгу. Нужны специальные термины, следственно я оставила объяснения Ванги в том виде, как она их произносила — с ее представлениями и объяснениями. Но я всякого лишь пылинка среди береговых песков и берусь за непосильную задачу описать феномен Ванги — необхватный и таинственный, как океанские волны.

Книга далека от совершенства, но все попытки что-либо изменить — по совету друзей либо экспертов — не дали желаемого результата. А именно от грядущей науки мы вправе ожидать результата на вопрос, что же такое феномен Ванги, и я верю, что она даст заслуженный результат этому вызову природы. Уверенность мою подкрепляет и сама Ванга, которая зачастую говорит:— Придет время чудес, и наука совершит большие открытия в области нематериального. Но подспорьем в достижении цели послужат мне любовь и восхищение о и феноменом Ванги, ее человеколюбием, тяготением вдохнуть в каждого умиротворение и надежду, отвагу и надежду. Еще 20 лет тому назад врач Георги Лозанов, в то время директор Университета суггестологии, осознал значимость сведений о ее странной деятельности и, применяя свой авторитет и умения в области парапсихологии, открыл и представил миру Вангу, поставив изыскание ее феномена на научную основу.

Пришлось описывать тысячи случаев, предсказаний и прорицательств. В таком случае, скачать правда о ванге книга , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *