Пятиязычный словарь беме

Пятиязычный словарь беме

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Словарь снабжен указателямим на всех пяти языках, дается алфавитизированный список латинских видовых наименований. Словарь включает 11060 наименований птиц мировой фауны на латинском, русском, английском, немецком и французском языках. Словарь включает 11 060 названий скачать пятиязычный словарь беме и надвидовых таксонов птиц на латинском, русском, английском, немецком и французском языках. Словарь скачать пятиязычный словарь беме четвёртым выпуском серии, охватывающей мировую фауну всех систематических групп звериного мира и состоящей из шести выпусков.

Мы скачать пятиязычный словарь беме Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Материал размещен по таксономическому тезису и включает наименования современных отрядов, семейств, родов и видов, входящих в класс птиц. Предназначен для биологов, студентов, переводчиков и редакторов научной и знаменитой литературы. Авторы, желающие внести поправки, могут связаться сУважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Предназначен для биологов, студентов, аспирантов, а также для переводчиков.

Все материалы на сайте представлены экстраординарно в ознакомительных целях. Материал размещен в систематическом порядке, в соответствии с систематизацией, принятой в нынешней отечественной орнитологической литературе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *