Михельсен полное руководство по таро

Михельсен полное руководство по таро

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Стоит подметить, особенно знаменитыми книгами автора являются - Полное руководство по Таро,,. Тереза Михельсен — преподаватель и таролог, которая занимается гаданием и знает Таро с подросткового возраста. В интернете существует уйма публикаций по Таро, где автором по праву считается Тереза, включая издания Заокеанской Ассоциации Таро, в которой она занимает пост секретаря.

Сайт Терезы Михельсен в реальное время дюже знаменит среди любителей карт Таро, подтверждением служат бесчисленные награды, в признательность за предоставленные утилитарные занятия и примеры готовых раскладов. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Тереза Михельсен. На странице представлена автобиография автора Тереза Михельсен, из которой дозволено узнать увлекательные факты из жизни, пристрастия, а также дату и место рождения. Жизнь всякого деятеля искусства и литературы неизменно наполнена яркими событиями, вестимыми личностями и местами - исключением не является и Тереза Михельсен. Имея на руках диплом мастера, она занимается преподаванием посредством бесчисленных сетевых курсов и мастер-классов по Таро, подготавливая начинающих тарологов с вероятностью возрастания яруса мастерства.

Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать вестимые цитаты из книг автора Тереза Михельсен. Скачать михельсен полное руководство по таро, Скачать михельсен полное руководство по таро, Скачать михельсен полное руководство по таро, Ваше сообщение будет рассмотрено нашими экспертами в самое ближайшее время. Расскажите о нас друзьям, дабы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов. Наряду с стержневой деятельностью Тереза ведет само­стоятельный бизнес, связанный с консультацией в области экологических проблем. В реальное время живет неподалеку от Сиэтла, со своим любимым супругом Нильсом и черной кошкой по прозванию Тень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *