Книга стремительный полет

Книга стремительный полет

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

В нашей библиотеке вы можете даром почитать книгу Стремительный полет. Только книги как-то обрываются на полуслове, нет логичного заключения сюжета, а переходят из книги в книгу. Не сказать, что книги такие уж и захватывающие, но что-то в них есть. Уважаемый Сергей Вячеславович, на 26 странице этой книги, вы взамен имени Влад написали Макс.

И была у меня отдельная головная боль, которая проявилась позже, когда обнаружилось, что я айран - белые крылья. Есть много увлекательных моментов, над которыми посмеялась от души. Это, если к дракону в пасть не попадешь, то крайне длинный срок прожить сможешь.

И два раза Катрина видела перед собой эльфа, а не меня самого. Так как айраны живут замкнуто и свою жизнь не афишируют, то и знают о них другие народы дюже мало. А он (народ), последнего предводителя утратил лет десять назад, и неотложно искал достойную кандидатуру на свободное место. Я, по простоте сердечной, теснее было подумал, что меня минула эта доля злая. Это где при них крылья и все остальные признаки, так присущи этому народу.

Меня же, из каждого этого народа тревожил только один представитель. Может быть не глобальная сага, как трилогия "Властитель Колец" Р. Муки боевого мага" готова в электронном варианте, могу отослать помощникам.

Так, если наивысший рост людей тут - сто семьдесят, то рост айрана в ипостаси человека, составляет сто восемьдесят - сто девяносто. И вот в чем самая огромная проблема, она не видела меня в правдивом виде. Нас чай, по прибытию в этом мир, первыми сцапали именно эльфы.

Ну вот и у Валеры проявилась вторая ипостась, основное как во время. Оказывается это знак местных предводителей у крылатого народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *