Книга расстановки по хеллингеру

Книга расстановки по хеллингеру

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Эта книга представляет системную семейную терапию Берта Хеллингера "из первых рук". В этой книге Берт Хеллингер думает о фундаментальных категориях, определяющих человеческие отношения: расстановки личной и родовой, вине и расстановки, благодарности и прощении. Хеллингер родился в католической семье в Германии в 1925 году.

На конференции выступало около 30 мастеров расстановок и полевой практики. На изумление, книгу приняли с энтузиазмом и она стала национальным бестселлером. Ёто только небольшие примеры о том, с чем может трудиться способ расстановки. Хеллингер рассказывает, как один из инструкторов спросил группу: Что для вас значимей, идеалы либо люди.

Хеллингер вступил в Католический орден и постигал философию и теологию в Институте Вюрцбурга. В 1942 году Хеллингер был призван в Вермахт и участвовал в боях на Западном фронте. Раскрывая на страницах книги широкий круг значимых для каждого из нас тем, автор неповторимого психотерапевтического метода. Вебер опубликовал книгу в 1993 году под наименованием Zweierlei Gluck ["Два рода счастья"].

В книге представлены уникальные психотехнологии, помогающие решать самые многообразные задачи — от исцеления. Хеллингер принял сан священнослужителя и был отправлен в Южную Африку в качестве миссионера у зулусов. В течение последующих 15 лет он стал автором 64 книг, некоторые переведены и изданы на русском языке. В 1973 Хеллингер оставил Германию во 2-й раз и переехал в Объединенные Штаты, дабы продолжать обучение у Артура Янова в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *