Книга подобно реке

Книга подобно реке

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Подобно книга - реке, в которой Пауло Коэльо собрал все свои книга, подобно публиковавшихся в различных реке и журналах. На страницах этой книги собраны рассказы о событиях, пережитых мной, истории, которые я слышал от других, а также раздумья, посещавшие меня на различных участках течения реки моей жизни. Как-то журналистка Жизель Мартинес на вопрос: "Какие книги вы посоветуете.

Пространство вариантов - первая книга Вадима Зеланда из серии "Трансерфинг реальности". Ранее опубликованные в разных газетах, но просьбам читателей они собраны подобно в одной книге. Это очаровательная книга, это не просто альманах рассказов, это увлекательнейшие истории, которые происходили с автором, либо он их слышал.

Предлагаем вашему вниманию последнюю книгу Энтони де Мелло — ОДНА МИНУТА ГЛУПОСТИ. Размышления, представленные в этой книге, не являются ни новой философской концепцией, ни альманахом медитаций христианской направленности. Эта книга открывает читателю странные умения, с подмогой которых человек может скачать мир, окаймляющий его. Книги глобально знаменитого индийского священника-иезуита Энтони де Мелло знамениты и любимы во многих странах. Несмотря на то,что дюже люблю созидание Коэльо,эта книга вообще не впечатлила,самые обыкновенные рассуждения о жизни,обстановки,которые происходят с всяким человеком.

Вы можете скачать эту книгу как альманах немыслимо смешных приколов — разве что тематика их касается в основном религии, Всевышнего, Любви, Просветления. Книга "Моделирование грядущего" - своего рода экстракт тех умений и ощущений, которыми Виталий Гиберт хотел бы поделиться с другими людьми, дабы подмогнуть им приобрести убежденность в своих вероятностях, одолеть страхи и непотребные привязанности, взять. До сих пор оставаясь в душе странником, я решил поделиться некоторыми усвоенными мной уроками в вере, что они могут сгодиться иным таким же странникам. После старта мы держимся все совместно, связанные узами товарищества и всеобщим энтузиазмом. Пауло Коэльо в своих притчах раскрывает читателю большие аспекты нашей повседневной жизни, и учит нас обращать внимание даже на мелочи, которые, на 1-й взор, кажутся не важными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *