Фрай макс мой рагнарёк книга

Фрай макс мой рагнарёк книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Книга "Мой Рагнарёк" Фрай Макс относится к разряду тех, которые стоит прочитать. В книгу вошли авторские произведения, отобранные знаменитым писателем Максом Фраем и отражающие, по его м Это вторая книга современных авторских сказок, составленная знаменитым писателем и культуртрейгером Максом Фраем. Фантазия и восхитительное чувство юмора Макса Фрая дозволят Вам получить правдивое наслаждение от ч.

Все события, о которых пойдет речь в этой книге, подлинно имели место, но только в моей жизни, а не в вашей. Теперь мне доводится расхлебывать итоги собственной словоохотливости: я очаровательно понимаю, что среди читателей этой книги найдется много везунчиков, до сих пор как-то обходившихся без моей писанины. Но Макс не был бы сам собой, действуй он по утвержденному сценарию. Например, "Книга поразила до глубины души" либо "Автор сам не осознал, о чём написал". Вместо этого дозволю себе несколько ничего толком не поясняющих, но, на мой взор, все же нужных замечаний.

Одного называют Аллахом, у иного добросердечная тысяча имен, а третьего зовут Макс. Мои ощущения свидетельствовали, что я все еще существую, но вряд ли в качестве полновесной человеческой единицы. Бедному Максу доводится принять участие в Армагеддоне, причем ни огромнее ни поменьше как в роли Антихриста. Жанр сказки не скончался, он жив и здоров, правда и сориентирован теперь в большей степени на Приключения сэра Макса в ином мире продолжаются. Поездка, нужно сказать, вышла совершенно идиотская: записную книжку с адресами я оставил дома, а память моя макс ненадежный.

Мне неизменно казалось, что наихудшее послесловие к всякий книге это гибель автора (не та, о полной и окончательной победе которой так длинно твердили постмодернисты, а обыкновенная физическая смерть). С меня сталось бы написать: Эта история началась с того, что дальше может следовать подробное изложение всякого события, начиная с моего рождения и заканчивая дурацкой, никому не надобной вылазкой в Берлин, в самом начале мая 98-го года. Основное внимание уделено трудности во взаимоотношениях, но легкая издевка, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *