Договора на утилизацию

Договора на утилизацию

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Осуществлять бесперебойный (круглосуточный) прием ТБО на утилизацию и(или) захоронение согласно условиям Договора. Расчетный объем ТБО, подлежащих утилизации и(либо) захоронению по настоящему Договору, составляет куб. Образец договора скачать договора на утилизацию служб по приему на утилизацию опасных отходов, заключаемый между юридическими лицами. Необходимо на основании приблизительного примера коллективно с исполнителем разработать свой личный договор на утилизацию.

Договор может быть расторгнут Исполнителем в одностороннем порядке при условии уведомления Клиента не менее чем за 30 дней до расторжения Договора в случае значительных изменений обстоятельств, повлекших за собой неосуществимость выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору, в том числе связанных с неосуществимостью эксплуатации объекта утилизации и(либо) захоронения ТБО. Ежемесячно изготавливать плату Исполнителю за оказанные службы по утилизации и(либо) захоронению ТБО в соответствии с условиями Договора. Под биологическими отходами понимаются:Именно угрозой открытого разложения отходов этого типа скачаны договора на утилизацию суровые требования к параметрам утилизации, закрепленные в официальном документе договоре утилизации биологических отходов.

Владельцу предприятия, нуждающемуся в оказании этой специфической службы, не довольно примитивно скачать пример договора на утилизацию биологических отходов. После подписания подлинного Договора все заблаговременные соглашения, переговоры и переписка по вопросам, касающимся подлинного Договора, теряют юридическую силу. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по приему, переработке и утилизации опасных Отходов согласно Приложению 1 к настоящему Договору (дальше по тексту Отходов ).

Ежемесячно не позже 15-го числа месяца, дальнейшего за отчетным, представлять Клиенту на согласование акты сверки оказанных служб по утилизации и(либо) захоронению ТБО, принятых согласно Договору и Положению. В случае нарушения обязательств по данному пункту либо отказа от их выполнения Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от Договора (расторгнуть Договор), уведомив об этом Исполнителя за10. Общая ориентировочная стоимость служб (работ) по Договору определяется в соответствии с расчетными объемами образования ТБО и на момент завершения Договора составляет, в том числе НДС 18.

Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут по взаимному согласию Сторон путем подписания двустороннего соглашения, помимо случаев, когда Договором прямо предусмотрена вероятность метаморфозы условий в одностороннем порядке. Ежемесячно не позже 20-го числа месяца, дальнейшего за отчетным, представлять в Жилищный комитет согласованные с Клиентом акты сверки оказанных служб по утилизации и(или) захоронению ТБО, принятых согласно Договору и Положению. Приемка служб (работ) по утилизации и(либо) захоронению ТБО осуществляется путем подписания акта сверки оказанных служб по утилизации и(либо) захоронению между Исполнителем и Клиентом (приложение 6 к Положению). Стоимость служб Исполнителя определяется по итогам проведенной открытой процедуры (приглашение делать предложение) и утверждается протоколом согласования договорной цены (Приложение 2 к настоящему Договору), подписанным обеими сторонами и являющимся неотделимой частью подлинного Договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *